免费看一级色情片

top
自治区高等教育自学考试委员会办公室关于延长广西师范大学高等教育自学考试网络助学专业试点时间的批复
2021-06-28 10:18    来源:自考处    

      

广西师范大学:

《广西师范大学关于继续开展高等教育自学考试网络助学班的请示》(师政报〔2021〕55号)收悉。为保障你校高等教育自学考试(以下简称自学考试)网络助学专业试点的连续性和考生学习的连贯性,促进我区自学考试高质量发展,经研究,同意你校学前教育(040106)等6个自学考试专业(具体专业名称、层次见附件)的网络助学试点延长时间为自发文之日起三年。

请你校认真履行主考学校职责,做好招生宣传、专业计划制定、课程辅导考核、毕业论文指导及答辩、毕业申请办理及毕业证书副署盖章等工作。对符合申请学位的自学考试本科专业试点考生,要妥善解决学位授予事宜。试点工作中应切实加强组织领导,完善助学管理规定,积极为考生提供良好服务,不断总结经验,确保助学质量,遇到问题及时报告我办。

 

附件:广西师范大学高等教育自学考试网络助学试点延长时间有关专业信息表

 

                           广西壮族自治区高等教育自学考试委员会办公室

                                 2021年6月25日

 


附件

 

广西师范大学高等教育自学考试

网络助学试点延长时间有关专业信息表

 

序号

专业代码

专业名称

专业层次

1

040106

学前教育

本科

2

050101

汉语言文学

本科

3

050201

英语

本科

4

120203K

会计学

本科

5

120402

行政管理

本科

6

120901K

旅游管理

本科

 


关闭窗口